Magdalenas "Ricas, ricas"
Ya hace frío, y en esta época me encanta usar el horno… se me ha ocurrido poneros una receta sencilla y muy resultona, así que… ahí van unas magdalenas estupendas.
No llevan conservantes, ni colorantes… Son naturales. Si se las regaláis a vuestros amigos les van a encantar.
No llevan conservantes, ni colorantes… Son naturales. Si se las regaláis a vuestros amigos les van a encantar.
Magdalenas ricas
Ingredientes:
250gr de azúcar
la piel de 1 limón, solo la parte amarilla
4 claras de huevo
1 pizzca de Sal
4 yemas de huevo
250gr de aceite de girasol
120gr de leche
350gr de harina de repostería
1 sobre de levadura Royal
250gr de azúcar
la piel de 1 limón, solo la parte amarilla
4 claras de huevo
1 pizzca de Sal
4 yemas de huevo
250gr de aceite de girasol
120gr de leche
350gr de harina de repostería
1 sobre de levadura Royal
Preparación:
1.-Precalienta el horno a 220º.
2.-Prepara 24 moldes del papel.
3.-Pesa el aceite y la leche y reserva.
4.-Pulveriza el azúcar con la piel de limón programando 30 segundos, velocidad progresiva 5-10. Saca y reserva.
5.-Sin lavar el vaso, coloca la mariposa, añade las claras de huevo con la sal y programa 4 minutos a velocidad 3-1/2. Cuando las claras se hayan montado, retira y reserva.
6.-Con la mariposa puesta, agrega las yemas y el pulverizado de azúcar con limón y programa 1 minuto a velocidad 3-1/2.
7.-Programa velocidad 3, sin programar tiempo y ve añadiendo el aceite y la leche por el bocal.
8.-Abre la tapa, retira la mariposa y agrega la harina y la levadura. Mezcla 30 segundos en velocidad 4.
9.-Agrega las claras y envuelve con cuidado con la espátula.
10.-Reparte en los moldes (con una manga pastelera es más fácil). Déjalas reposar 15 minutos y hornea 10-12 minutos o hasta que estén doradas.
1.-Precalienta el horno a 220º.
2.-Prepara 24 moldes del papel.
3.-Pesa el aceite y la leche y reserva.
4.-Pulveriza el azúcar con la piel de limón programando 30 segundos, velocidad progresiva 5-10. Saca y reserva.
5.-Sin lavar el vaso, coloca la mariposa, añade las claras de huevo con la sal y programa 4 minutos a velocidad 3-1/2. Cuando las claras se hayan montado, retira y reserva.
6.-Con la mariposa puesta, agrega las yemas y el pulverizado de azúcar con limón y programa 1 minuto a velocidad 3-1/2.
7.-Programa velocidad 3, sin programar tiempo y ve añadiendo el aceite y la leche por el bocal.
8.-Abre la tapa, retira la mariposa y agrega la harina y la levadura. Mezcla 30 segundos en velocidad 4.
9.-Agrega las claras y envuelve con cuidado con la espátula.
10.-Reparte en los moldes (con una manga pastelera es más fácil). Déjalas reposar 15 minutos y hornea 10-12 minutos o hasta que estén doradas.
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