Mini Croissants con Chocolate
¡¡El hojaldre es una maravilla!! Se pueden hacer mil cosas con esta masa. Para desayunar, o de merienda, hemos hecho unos sencillísimos mini croissants con chocolate. Lo cierto es que casi no han llegado a la mesa, cuando me he dado la vuelta habían desaparecido todos. ¡¡Han sido visto y no visto!!
Vamos con esta sencillísima receta que pueden hacer hasta los niños.
Ingredientes:
- 1 lámina de hojaldre
- crema de chocolate
- fideos de chocolate
- zumo de limón
- 1 huevo
- mermelada
- azúcar
Preparación:
Extender la masa de hojaldre y cortar en triángulos. Rellenar con la crema de chocolate, podéis utilizar cualquier crema de las que venden en el mercado o trocitos de chocolate, y enrollar en forma de croissant.
Colocar en la bandeja de horno y pintar con el huevo batido. Introducir en el horno precalentado a 200° durante 15 ó 20 minutos, según el horno.
Mientras se hacen calentamos en un cazo dos cucharadas de mermelada con dos cucharadas de azúcar y dos de agua junto con unas gotas de limón durante unos minutos, y una vez que estén hechos los pintamos con este almíbar y los espolvoreamos por encima con los fideos de chocolate.
¡¡¡Y ya están listos para que desaparezcan en un momento!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario