e 2014
Bizcocho integral con nueces y pasas
Ingredientes:
2 huevos
320 g de harina integral
180 g de azúcar moreno
130 ml de aceite girasol
2 yogures naturales
1 sobre y medio de levadura química
1 cucharadita de esencia de vainilla
90 g de nueces picadas
90 g de pasas
Ralladura de media naranja
Harina y mantequilla para untar el molde.
Precalentamos el horno a 180º
En un bol ponemos los huevos el azúcar y la vainilla, batimos hasta que tripliquen su volumen.
Agregamos el aceite y el yogur, batimos hasta que quede una crema ligada, vamos añadiendo la harina con la levadura tamizada poco a poco y vamos mezclado con suavidad hasta que se integre, añadimos las nueces, las pasas y la ralladura de naranja, mezclamos bien.
Untamos el molde rectangular con mantequilla y espolvoreamos harina, sacudimos para sacar el exceso y rellenamos con la mezcla.
Horneamos durante unos 40 o 45 minutos, comprobamos que el bizcocho está hecho pinchandolo con una brocheta, si no sale limpia dejamos unos minutos más.
Lo desmoldamos una vez frío.
Pin on Pinterest
Receta adaptada revista cocina fácil
Read more: http://miscosillasdecocina.blogspot.com/2014/03/bizcocho-integral-con-nueces-y-pasas.html#ixzz2xTgFgchE
No hay comentarios:
Publicar un comentario