viernes, 18 de octubre de 2013

MAGDALENAS DE GALLETA Y CHOCOLATE

Ingredientes:
150 gr de chocolate nestlé postres
100 gr de galletas (en nuestro caso tipo Digestive)
100 gr de mantequilla Asturiana (blandita y a temperatura ambiente)
75 gr de azúcar
2 cucharatitas de levadura
3 huevos

Elaboración:
Precalentamos el horno a 180º.
Ponemos en el vaso de la máquina el chocolate y lo trituramos con varios golpes de turbo. Reservamos.
Ahora metemos las galletas y también las trituramos. 
Ahora vamos incorporando todos lon ingredientes, uno a uno, y cada vez mezclamos unos 5 segundos a velocidad 5.
Ahora ponemos un poco de la mezcla en ada una de las cápsulas. La masa es muy densa por lo que lo ideal es ayudarnos de un par de cucharas.
Metemos en el horno durante 15 minutos mas o menos.
En este caso, le hemos puesto un poco de azúcar glass cuando todavía estén calientes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario