Churros con Thermomix
Churros con Thermomix
Ingredientes:
320 gr de agua
220 gr de harina
1/2 sobre de levadura Royal*
1 cucharadita de azucar
Una pizca de sal
Ingredientes:
320 gr de agua
220 gr de harina
1/2 sobre de levadura Royal*
1 cucharadita de azucar
Una pizca de sal
Preparación:
1.- Pon en el vaso el agua, la sal y el azúcar y programa 1 minuto, 37º velocidad 2.
2.- Agrega la levadura y la mitad de la harina (110gr) y programa 30 segundos, velocidad 3.
3.- Una vez terminado este tiempo añade el resto de la harina y programar 2 minutos en velocidad espiga.
4.- Deja reposar la mezcla unos 20 minutos para que suba la masa.
5.- Fríe en abundante aceite caliente.
1.- Pon en el vaso el agua, la sal y el azúcar y programa 1 minuto, 37º velocidad 2.
2.- Agrega la levadura y la mitad de la harina (110gr) y programa 30 segundos, velocidad 3.
3.- Una vez terminado este tiempo añade el resto de la harina y programar 2 minutos en velocidad espiga.
4.- Deja reposar la mezcla unos 20 minutos para que suba la masa.
5.- Fríe en abundante aceite caliente.
Que los disfruteís (os dejo este recetita de cara al fin de semana, a ver que tal salen porque esta receta yo no la he probado, ya me diréis)
Ingredientes: Harina, Levadura química
20 Comentarios a "Churros con Thermomix"