domingo, 6 de abril de 2014

churros termo (cambiar agua por harina)

Churros con Thermomix

Churros con Thermomix
Churros con Thermomix
Ingredientes:
320 gr de agua
220 gr de harina
1/2 sobre de levadura Royal*
1 cucharadita de azucar
Una pizca de sal
Preparación:
1.- Pon en el vaso el agua, la sal y el azúcar y programa 1 minuto, 37º velocidad 2.
2.- Agrega la levadura y la mitad de la harina (110gr) y programa 30 segundos, velocidad 3.
3.- Una vez terminado este tiempo añade el resto de la harina y programar 2 minutos en velocidad espiga.
4.- Deja reposar la mezcla unos 20 minutos para que suba la masa.
5.- Fríe en abundante aceite caliente.
Que los disfruteís (os dejo este recetita de cara al fin de semana, a ver que tal salen porque esta receta yo no la he probado, ya me diréis)
8







20 Comentarios a "Churros con Thermomix"

  1. Rita's GravatarRita
    12 enero, 2014 - 5:39 pm | Enlace permanente
    hecho, efectivamente las cantidades, al principio están cambiadas, dónde dice harina es agua y dónde agua es harina.. pero si leyerann…. que es que no se lee…. en la explicación está claro las cantidades… bueno, tan solo yo rectifiqué un poquito la cantidad de harina… y la espesé un poquitito mas y me quedaron unas porras espectaculares…vamos, que no pienso volver a complarlas congeladas… claro, clarísimo…Gracias

No hay comentarios:

Publicar un comentario