domingo, 9 de febrero de 2014

quiche de jamón y queso

Quiche de jamón, queso y champiñones


Quiche de jamón, queso y champiñones




Aquí está la receta para el jamón quiche, queso y champiñones. Esperamos que disfrute de que sea muy fácil de hacer y muy bueno.

Ingredientes:
  1. 1 rollo de masa quebrada (hay supermercados en la zona de frío y / o congelados)
  2. 6 lonchas de jamón
  3. 4 lonchas de queso
  4. 1 lata pequeña de champiñones en rodajas
  5. 3 huevos
  6. 1 taza de leche
  7. sal y pimienta al gusto

Preparación:
  1. Forrar un fondo removible tarteira con la masa y cortar el borde sobrante. Cortar el jamón en tiras y queso en cuadrados.
  2. Escurrir la lata de champiñones. Dentro del tarteira ya forrada difundir el queso, el jamón y los champiñones. Batir 3 huevos con la leche y sazonar con sal y pimienta molida en alguna ocasión. Verter sobre el pastel.
  3. Tome un horno caliente (180 º C) durante unos 35 minutos, o hasta que la mezcla esté firme y dorada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario