Quiche de jamón, queso y champiñones
Aquí está la receta para el jamón quiche, queso y champiñones. Esperamos que disfrute de que sea muy fácil de hacer y muy bueno.
Ingredientes:
- 1 rollo de masa quebrada (hay supermercados en la zona de frío y / o congelados)
- 6 lonchas de jamón
- 4 lonchas de queso
- 1 lata pequeña de champiñones en rodajas
- 3 huevos
- 1 taza de leche
- sal y pimienta al gusto
Preparación:
- Forrar un fondo removible tarteira con la masa y cortar el borde sobrante. Cortar el jamón en tiras y queso en cuadrados.
- Escurrir la lata de champiñones. Dentro del tarteira ya forrada difundir el queso, el jamón y los champiñones. Batir 3 huevos con la leche y sazonar con sal y pimienta molida en alguna ocasión. Verter sobre el pastel.
- Tome un horno caliente (180 º C) durante unos 35 minutos, o hasta que la mezcla esté firme y dorada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario