Muffins de bacon y queso
Esta receta la he apuntado del blog Por mis perolas. Con estas cantidades salen aproximadamente 24-26 muffins o magdalenas saladitas como yo les llamo
- 250 gr. de bacon
- 200 gr. de queso rallado parmesano
- 350 gr. de harina
- 1 sobre de levadura royal
- 4 huevos
- 400 ml. de leche
- 170 gr. de mantequilla
- queso rallado mezcla cuatro quesos
- sal, pimienta y orégano
Precalentar el horno a 190º
Lo primero dorar un poco el bacon en una sartén para que quede crujiente, a tiritas, y reservar.
Mezclamos la harina, el queso rallado y la levadura. Por otro lado batimos los huevos y los mezclamos con la mantequilla un poco derretida y la leche. Mezclamos con los ingredientes secos, la sal, pimienta y orégano. Mezclamos bien todo, junto con el bacon.
Rellenamos las cápsulas de las magdalenas a 3/4 de su capacidad y añadimos un poco de la mezcla de cuatro quesos por encima. Horneamos hasta que estén dorados, dependiendo del horno, unos 25-30 minutos. Dejar enfriar. Yo he hecho la mitad de todas las cantidades y me han salido 13 unidades.
No hay comentarios:
Publicar un comentario