Pudín de pan
Aquí está la receta de budín de pan, una receta sencilla y económica ya que se puede disfrutar del pan crujiente hacer.
Ingredientes:
250 g de pan (antes, 2 o 3 días)
a 750 ml de leche
1 limón
220 g de azúcar
50 g de mantequilla
5 huevos
250 g de pan (antes, 2 o 3 días)
a 750 ml de leche
1 limón
220 g de azúcar
50 g de mantequilla
5 huevos
Preparación:
- Cortar el pan en rodajas finas y poner la leche a hervir con una cáscara de limón.
- Cuando la leche empiece a hervir, retirar del fuego y verter sobre el pan.
- Dejar reposar unos minutos.
- Envuelva el pan y la leche y añadir la mantequilla.
- Revuelva hasta que se derrita.
- Añadir los huevos, el azúcar, la ralladura y el jugo de limón.
- Molienda con la varita mágica hasta obtener una crema homogénea.
- Vierta esta mezcla en una forma caramelizada y hornear al baño maría durante unos 1:15 minutos o hasta que esté cocido
- Dejar enfriar, templado al frío, luego desmoldar frío.
Nota: Se puede cocinar en una olla a presión con una manera de cubrir, después de oír el silbido de la sartén, lo suficientemente cerca de 20 minutos, la altura del agua en la bandeja debe ser baja para no ponerse en el camino cuando empieza a hervir.
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