jueves, 23 de enero de 2014

bizcocho de manzana y caramelo

BIZCOCHO DE MANZANA Y CARAMELO





Ingredientes:

Bizcocho:

     - 2 huevos
     - 1 yogurt
     - La medida de 1 yogurt de aceite de girasol
     - 2 medida de yogurt de azúcar
     - 3 medidas de harina
     - 2 cucharadas de levadura
     - 1 cucharada de azúcar avainillada
     - Unas gotas de esencia de vainilla (opcional)
     - Uvas pasas remojadas en ron
     - Manzana

Caramelo:

     - 120g de azúcar (caramelo casero) o caramelo liquido 
        comprado.

Se precalienta el horno a 180º.
Se hace el bizcocho batiendo los huevos con el azúcar, se añade el aceite, el yogurt, la esencia y el azúcar avainillada, la harina y levadura, un poco de manzana troceada o rallada y las uvas pasas pasadas por un poquito de harina para que no se  hundan mucho.

En un molde ponemos bastante caramelo y encima lonchas de manzana, ponemos la masa del bizcocho encima y horneamos 45 minutos a 180º.

No hay comentarios:

Publicar un comentario