BIZCOCHO DE MANZANA Y CARAMELO
Ingredientes:
Bizcocho:
- 2 huevos
- 1 yogurt
- La medida de 1 yogurt de aceite de girasol
- 2 medida de yogurt de azúcar
- 3 medidas de harina
- 2 cucharadas de levadura
- 1 cucharada de azúcar avainillada
- Unas gotas de esencia de vainilla (opcional)
- Uvas pasas remojadas en ron
- Manzana
Caramelo:
- 120g de azúcar (caramelo casero) o caramelo liquido
comprado.
Se precalienta el horno a 180º.
Se hace el bizcocho batiendo los huevos con el azúcar, se añade el aceite, el yogurt, la esencia y el azúcar avainillada, la harina y levadura, un poco de manzana troceada o rallada y las uvas pasas pasadas por un poquito de harina para que no se hundan mucho.
En un molde ponemos bastante caramelo y encima lonchas de manzana, ponemos la masa del bizcocho encima y horneamos 45 minutos a 180º.
No hay comentarios:
Publicar un comentario